Банк Михайловский отзывы

Добрый день,  уважаемые посетители и клиенты банка Михайловский. Решила создать эту тему на сайте "банк михайловский отзывы" и мне бы хотелось поделится своим недовольствием о том, как руководство страны меня, да и навернка Вас, грабит среди белого дня. Прошу оставляють свои отзывы, советы и комментарии. Пошла регистрироваться и на других сайтах и создавать такого рода темы, дабы более осведосить руководство страны и поднять к простестам больше людей!!!


Комментарии  

0 #1 Alla 22.08.2016 12:50
Пожалуй, ситуация с банком Михайловским - это мошенничество 10и летия. Кинули как заемщиков, так и вкладчиков. Банк Михайлвский заставил меня более трепетно относится к своим деньгам.
Цитировать
0 #2 Белла 22.08.2016 12:51
До сих пор не забрала свои кровные которые положила в банк Михайловский. Когда уже это в Украине закончится - управы ни на что и ни на кого нету
Цитировать
+2 #3 Марта Владимировна 22.08.2016 12:52
Куда платить кредит? Меня уже задолбали этот Фагор, но ф всеравно плачу в банк Михайловский, надеюсь делаю все правильно!?
Цитировать
0 #4 Алексей 22.08.2016 12:54
Цитирую Марта Владимировна:
Куда платить кредит? Меня уже задолбали этот Фагор, но ф всеравно плачу в банк Михайловский, надеюсь делаю все правильно!?


Я тоже плачу в банк Михайловский, а Фагор послал уже давно
Цитировать
+1 #5 Елена 22.08.2016 13:04
по выплате депозита обратилась в Альфа-банк ,но данных на меня нету, куда мне обращаться дальше,
Цитировать
0 #6 Светлана 22.08.2016 13:09
мы с мужем брали кредит в банке Мыхайловском ,а теперь хотим его полностью закрыть но не зною какая сума до полного погашения и не знаю где узнать потому-что наш банк банкрот
Цитировать
0 #7 Владимир 22.08.2016 13:10
по каким реквизитам платить кредит банку,реквизиты. которые указаны банком не в дном банке не проходяь
Цитировать
0 #8 Татьяна 22.08.2016 13:12
У меня на карте банка "михайловский",остались деньги в размере 3120грн, в банке "пумб", после ликвидации "Михайловского", куда нас отослали для выплат, мне сказали, что я есть в реестре, но на счету моей карты 30 грн.! Можно узнать, кто мне вернет украденные деньги?
Цитировать
+1 #9 Irina 22.08.2016 13:15
НЕ могу найти бланк заявления подскажите пожалуйста
Цитировать
-1 #10 Надежда 22.08.2016 13:17
подскажите пожалуйста как быть с оплатой кредита, звонит Фагор требует оплату.
Цитировать
0 #11 Сергей 22.08.2016 13:19
как узнать состояние кредита на данное время если за июнь и июль платил "фагору" и кто даст бумагу о погашении
Цитировать
-1 #12 Надежда 22.08.2016 13:20
как платить кредит хочу закрыть полностью. Фагор достал Плеяда угрозами как быть..
Цитировать
0 #13 Алла 22.08.2016 18:57
Цитирую Irina:
НЕ могу найти бланк заявления подскажите пожалуйста

Было на этом сайте http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr/novosti/vkladnikam-ta-kreditoram.htm , но удалили.
Цитировать
0 #14 Алла 22.08.2016 18:58
бланк заявления Был на этом сайте http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr/novosti/vkladnikam-ta-kreditoram.htm , но удалили.
Цитировать
+1 #15 Ирина 23.08.2016 11:07
брали с мужем кредит в Михайловском, сделали один платеж и банк обанкротился. Фагор и Плеяда по всем поисковым системам не являются преемниками банка, реквизиты банка,для погашения кредита не действительны (ходила на консультацию к юристу, написали письмо в компанию, которая давала деньги непосредственно банку для выдачи нам кредита). Сегодня получила некорректный звонок (сотрудника яко бы компании Фагор, с матами, криками и угрозами) с приглашением в суд моего мужа для выплаты 41000 грн, с судебными издержками, в обязательном порядке!
На сколько я понимаю, то повестка в суд присылается с мокрой печатью и уведомлением?! На мое замечание девушка, звонившая мне, разразилась криками и матами! (Жаль не записала звонок! был бы повод на встречный иск в суде за оскорбления!!! Придется снова поставить программу на телефон, для автоматической записи звонков)
Вопрос: Кому сейчас платить платежи по кредиту? Какое сейчас принято решение по банку, кроме того, что он находится в статусе ликвидации?
Цитировать
0 #16 The Personal Banker 23.08.2016 21:17
Цитирую Алла:
бланк заявления Был на этом сайте http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr/novosti/vkladnikam-ta-kreditoram.htm , но удалили.


Смотрите заявления на кредиторские требования вот здесь, там по другому банку, но они подходят всем - :url http://personalbanker.com.ua/fond-garantirovaniya-vkladov-fl/1032-obraztsy-zayavlenij-trebovanij-kreditorov-banka-kotoryj-likvidiruetsya
Цитировать
0 #17 Андрей 21.09.2016 12:37
и никто не скажет куда платить и как быть
Цитировать
0 #18 Виктория 22.09.2016 18:21
Добрый день скажите пожалуйста как быть с Михайловским куда погашать долг и какое решение принял суд
Цитировать
0 #19 The Personal Banker 22.09.2016 18:26
Цитирую Виктория:
Добрый день скажите пожалуйста как быть с Михайловским куда погашать долг и какое решение принял суд


Вроде эту тягомотину по судебным разбирательствам перенесли на октябрь 2016 года.
Цитировать
0 #20 Софія 13.10.2016 13:10
Цитирую Надежда:
как платить кредит хочу закрыть полностью. Фагор достал Плеяда угрозами как быть..


Пишіть заяву слідчому у вашому районному відділі внутрішніх справ. За погрози та здирництво фагору і Ко світить стаття карного кодексу. Не мовчіть, не полінуйтеся сходити у поліцію. Я сама наразі подаю таку заяву.
Цитировать
0 #21 Софія 13.10.2016 13:17
Цитирую Ирина:
брали с мужем кредит в Михайловском, сделали один платеж и банк обанкротился. Фагор и Плеяда по всем поисковым системам не являются преемниками банка, реквизиты банка,для погашения кредита не действительны (ходила на консультацию к юристу, написали письмо в компанию, которая давала деньги непосредственно банку для выдачи нам кредита). Сегодня получила некорректный звонок (сотрудника яко бы компании Фагор, с матами, криками и угрозами) с приглашением в суд моего мужа для выплаты 41000 грн, с судебными издержками, в обязательном порядке!
На сколько я понимаю, то повестка в суд присылается с мокрой печатью и уведомлением?! На мое замечание девушка, звонившая мне, разразилась криками и матами! (Жаль не записала звонок! был бы повод на встречный иск в суде за оскорбления!!! Придется снова поставить программу на телефон, для автоматической записи звонков)
Вопрос: Кому сейчас платить платежи по кредиту? Какое сейчас принято решение по банку, кроме того, что он находится в статусе ликвидации?


Все вірно Ви розумієте - ніякі крики в телефонній трубці не є підставою до сплати міфічного "боргу". Тим більше - виклик до суду має бути відповідно повістки з мокрою печаткою і даними для зворотнього зв'язку. Я впевнена, що ваш кредит втричі-вчетверо менший. Ви ж розумієте, це величезна афера під прикриттям когось "згори".
Платити злодіям ні в якому разі не треба. Телефонні розмови записуйте. А про ту розмову, навіть якщо не встигли її записати, подайте заяву у поліцію - у РВВС. Вам погрожували, принижували Вас і вимагали грошей. Це - кримінал і не можна це попускати злодіям.
Якщо у правоохоронців збереться критична маса заяв, вони не зможуть не реагувати.
Цитировать
0 #22 Алена 01.01.2017 13:29
Меня тоже задолбал етот фагор,звонят а куда платить етот кредит уже вони таку суму накашали ужас просто,брали суму БМ 2000,а они больше сказали я таку суму і даром не буду платить.
Цитировать
0 #23 Данил 13.01.2017 17:09
Товарищи, неужели никто не платил на Фагор? У них хоть и явная мошенническая схема, но позиция правовая у них сильнее. Ничтожность отменена, у них полная инфа по клиентам (база). Хоть кто то платит им? Интересно с такими пообщаться...
Цитировать
0 #24 Александр 21.10.2017 16:28
Цитирую Данил:
Товарищи, неужели никто не платил на Фагор? У них хоть и явная мошенническая схема, но позиция правовая у них сильнее. Ничтожность отменена, у них полная инфа по клиентам (база). Хоть кто то платит им? Интересно с такими пообщаться...

Здравствуйте!!! Была кредитка Михайловского, только оформил и буквально через месяц банк обанкротился, успел снять 340 грн. Потом пришло письмо от фагора, что Мих передает все права по кредитам фагору, и насчитали сумму по задолженности по кредиту в 270 грн, я позвонил в Мих мне сказали да можно им платить, я заплатил и все.... Это было в прошлом году.... А вот недавно начали звонить из Мих и говорить, что все это лохотрон и надо платить им, звонят с обычного номера водафон, диктуют какие-то реквизиты по телефону, ну я их мягко говоря послал, начали пугать судом, сейчас пришло письмо, что приедут домой, решать вопрос по кредиту.... Короче... Платить второй раз я не собираюсь... Просто одного не пойму, если собрались решать вопрос через суд, так подавайте и все, а то наяривают и ще и приезжать собираются вопросы решать.... Даже смешно как то.....
Цитировать


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

­Финансово-банковская консультация

­Финансово-банковская консультация
 
Через данную форму Вы можете задать любой вопрос финансового характера и получить ответ путем звонка Вам на телефон или отправки ответа на электронный ящик.

Оформи кредит онлайн

 ПУМБ Банк - кредит наличными или кредитка

 Кредит Днепр Банк - наличными 200 000 грн

 Альфа банк  - кредитная карта - 55 дней 0%

 Приватбанк  - кредитная карат - 75 000 грн

 Форвард банк  - кредит наличными - 50 000 грн

 

Онлайн кредиты на карту

Top

Банковская и финансовая консультация

Задай вопрос специалисту банка или другого финансового учреждения.

Банковская консультация


Оформи кредит через интернет

Подай заявку на получение кредита онлайн, без обращения в банк.

Оформи кредит онлайн

Оформи заявку на кредит онлайн


 ПУМБ Банк - кредит наличными или кредитка

 Кредит Днепр Банк - наличными 200 000 грн

 Альфа банк  - кредитная карта - 55 дней 0%

 Приватбанк  - кредитная карат - 75 000 грн

 Форвард банк  - кредит наличными - 50 000 грн

 

Онлайн кредиты на карту