Укринбанк отзывы

Уважаемые клиенты Укринбанка которые брали кредиты и которые ложыли у них депозиты решила открыть ветку по теме Отзывов об Укринбанке. Оставляйте отзывы об Укринбанке на разную тематику, думаю для многих клиентов комментарии будут интересны и полезны. Благодарю!


Комментарии  

0 #1 Марта 18.08.2016 20:54
А что тут говорить и какие могут быть отзывы!? Кинули нас! В Укринбанке ввели администрацию в декабре 2015 года. Получила я свой депозит Укринбанка в марте 2016 года. Конечно огорчил меня банк и все банки все вместе взяты. Теперь деньги не храню а покупаю чтото домой.
Цитировать
0 #2 Oksana 18.08.2016 20:56
23 марта 2016 года начали ликвидировать Укринбанк и я написала заявление на кредиторские требования. Это заявление как-бы мне дает право получить депозит свыше +200 000 гривен - я получила 0 грн!!!
Цитировать
0 #3 Сергей степанович 18.08.2016 20:58
Цитирую Oksana:
23 марта 2016 года начали ликвидировать Укринбанк и я написала заявление на кредиторские требования. Это заявление как-бы мне дает право получить депозит свыше +200 000 гривен - я получила 0 грн!!!


Вы ничего не получили потому что идут судебные разбирательства которые тормозят процесс реализации имущества Укринбанка и в результате распредиления по спискам выплат свыше 200 000 гривен.
Цитировать
0 #4 Петрович 18.08.2016 21:00
А какие реквизиты в Укринбанке для погашения кредита? А то позвонили, сказали не доплатил 18,30 грн)
Цитировать
0 #5 The Personal Banker 18.08.2016 21:03
Цитирую Петрович:
А какие реквизиты в Укринбанке для погашения кредита? А то позвонили, сказали не доплатил 18,30 грн)


Предоставляю Вам реквизиты Укринбанка:

:t Получатель - Укринбанк

:t Код ЕДРПОУ - 05839888

:t Счет получателя - 32072102501026

:t Банк получателя - Национальный банк Украины

:t МФО - 300001

:t Назначение платежа - ФИО+ИНН+номер договора+дата договора...
Цитировать
0 #6 Юлия 30.11.2016 17:20
Подскажите пожалуйста номер телефона, или хоть какие то контакты как связаться с банком, хочу погасить кредит, но не знаю точной сумы да и реквизитов.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

­Финансово-банковская консультация

Через данную форму Вы можете задать любой вопрос финансового характера и получить ответ путем звонка Вам на телефон или отправки ответа на электронный ящик.

Оформи кредит онлайн

ПУМБ банкПУМБ Банк - кредит наличными

ideaBankИдея Банк - на перекредитование

OTPОТП Банк - без справки о доходах 

MoneyVeoMoneyveo - кредит на карточку

pumbbankПУМБ Банк - кредитная карта

SvydkoGroshiШвидкоГроші - небанковский кредит

Как с нами связаться?

По вопросам сотрудничества и рекламы, пишите на Email - personalbankerpb@gmail.com

Top

Банковская и финансовая консультация

Задай вопрос специалисту банка или другого финансового учреждения.

Банковская консультация


Оформи кредит через интернет

Подай заявку на получение кредита онлайн, без обращения в банк.

Оформи кредит онлайн

Банковская и финансовая консультация

Задай вопрос специалисту банка или другого финансового учреждения.

Банковская консультация


Оформи кредит через интернет

Подай заявку на получение кредита онлайн, без обращения в банк.

Оформи кредит онлайн