ТАСКОМБАНК отзывы

Какое у Вас мнение об ТАСКОМБАНКЕ? Кто обслуживался в данном банке? Оставьте свои отзывы о ТАСКОМБАНКЕ, просто интересно, что он из себя представляет. Думаю данные отзывы будут интересны всем...


Комментарии  

0 #1 Игнат 24.03.2016 15:42
Оформлял я как-то кредитную карту в Таскомбанке, просидел 1,5 часов. Спросил у сотрудников - почему так долго? Сказали, что такая процедура... Почему в других банках такого рода делают за 5-10 минут а в Таскомбанке за 1,5 часа?
Цитировать
-1 #2 Антон 24.03.2016 15:43
У меня товарищ работает в Таскомбанке, так он говорит, что программы действительно очень долго висят и приходится одного клиента обслуживать около 1 часа...
Цитировать
0 #3 PersonalBanker 24.03.2016 15:47
Банк начал активно развиваться лишь с марта 2015 года - до этого момента был "спальным банком". Конечно серверы не успевают обработать такой поток информации который они пустили. Остается вопрос... Денег жалко на модернизацию программного обеспечения или наплевать на комфорт клиентов?

Также, со слов сотрудника, в банке проходят молниеносные изменения, внедрения и тп что создает такой поток информации который сотрудники не в силах обработать. Говорит очень тяжело в ТАСКОМБАНКЕ работать
Цитировать
0 #4 Ignatyex 24.03.2016 15:49
Таскомбанк по крайней мере стабильный банк который выплачивает все деньги вкладчикам со счетов. Но что меня беспокоит - это то, что в ТАСКОМБАНК пришло руководство Дельта банка. Как бы они не пустили банк по наклонной..
Цитировать
0 #5 Tex 24.03.2016 15:52
Таскомбанк за 2015 год открыл порядка 60 новых отделений. При этом должны были выйти на доходность в ноль к 01,01,2016 году - не вышли. Даше до сих пор не вышли...

По слухам теперь руководство ТАСКОМБАНКА сокращает расходы на отделениях и даже урезают ЗП сотрудникам.

А на этой неделе вообще сократили много сотрудников Малого и среднего бизнеса... Вот такие вот пироги в Таскомбанке
Цитировать
-3 #6 Personal Banker 07.05.2016 19:56
В Таскомбанке большая чистка!!! Было сокращено много сотрудников которые работали по направлению обслуживания малого и среднего бизнеса. Говорят, что работали не еффективно и выполняли план. Рождается вопрос - Куда смотрело руководство Таскомбанка и почему долго держали нахлебников?

!Информация от сотрудника Таскомбанка...
Цитировать
-2 #7 Инга 17.05.2016 13:08
Цитирую Personal Banker:
В Таскомбанке большая чистка!!! Было сокращено много сотрудников которые работали по направлению обслуживания малого и среднего бизнеса. Говорят, что работали не еффективно и выполняли план. Рождается вопрос - Куда смотрело руководство Таскомбанка и почему долго держали нахлебников?

!Информация от сотрудника Таскомбанка...


Уже даже на официальном сайте написали что все клиенты Таскомбанка которые обслуживаются в отделениях как клиенеты малого и среднего бизнеса будут обслуживаться в центральном отделении области. По сути все точки свернулись и перенеслись в одну... Много сотрудников попросили уйти.
Цитировать
+1 #8 Света 28.10.2016 15:11
Забыла ПИН до карты, то за пере выпуск нового ПИНа пришлось заплатить в кассе 30грн., (такого нет ни в одном Банке Украины, за восстановление ПИНа кругом эта процедура бесплатная и быстрая в течении часа) но мне пришлось целый месяц ждать, пока месть сама не пошла в отделение банка и не подняла всех на уши, а там оказалось и в базе нет, что я платила и заказывала перевыпуск ПИНа, только потом через три дня мне перезвонили с банка сообщив что ПИН перевыпустили и лежит в кассе банка ждет меня!
Очень жалею, что связалась с этим банком!
Цитировать
-1 #9 Макс 29.10.2016 19:31
Цитирую Света:
Забыла ПИН до карты, то за пере выпуск нового ПИНа пришлось заплатить в кассе 30грн., (такого нет ни в одном Банке Украины, за восстановление ПИНа кругом эта процедура бесплатная и быстрая в течении часа) но мне пришлось целый месяц ждать, пока месть сама не пошла в отделение банка и не подняла всех на уши, а там оказалось и в базе нет, что я платила и заказывала перевыпуск ПИНа, только потом через три дня мне перезвонили с банка сообщив что ПИН перевыпустили и лежит в кассе банка ждет меня!
Очень жалею, что связалась с этим банком!


Я в Укрсиббанке тоже потерял карту и мне перевыпускали карту за 30 грн. Вообще то перевыпуск карт по инициативе клиентов - это всегда платная услуга в банке.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

­Финансово-банковская консультация

Через данную форму Вы можете задать любой вопрос финансового характера и получить ответ путем звонка Вам на телефон или отправки ответа на электронный ящик.

Оформи кредит онлайн

ПУМБ банкПУМБ Банк - кредит наличными

ideaBankИдея Банк - на перекредитование

OTPОТП Банк - без справки о доходах 

MoneyVeoMoneyveo - кредит на карточку

pumbbankПУМБ Банк - кредитная карта

SvydkoGroshiШвидкоГроші - небанковский кредит

Как с нами связаться?

По вопросам сотрудничества и рекламы, пишите на Email - personalbankerpb@gmail.com

Top

Банковская и финансовая консультация

Задай вопрос специалисту банка или другого финансового учреждения.

Банковская консультация


Оформи кредит через интернет

Подай заявку на получение кредита онлайн, без обращения в банк.

Оформи кредит онлайн

Банковская и финансовая консультация

Задай вопрос специалисту банка или другого финансового учреждения.

Банковская консультация


Оформи кредит через интернет

Подай заявку на получение кредита онлайн, без обращения в банк.

Оформи кредит онлайн