Укринбанк отзывы

Уважаемые клиенты Укринбанка которые брали кредиты и которые ложыли у них депозиты решила открыть ветку по теме Отзывов об Укринбанке. Оставляйте отзывы об Укринбанке на разную тематику, думаю для многих клиентов комментарии будут интересны и полезны. Благодарю!

Комментарии  

0 #1 Марта 18.08.2016 17:54
А что тут говорить и какие могут быть отзывы!? Кинули нас! В Укринбанке ввели администрацию в декабре 2015 года. Получила я свой депозит Укринбанка в марте 2016 года. Конечно огорчил меня банк и все банки все вместе взяты. Теперь деньги не храню а покупаю чтото домой.
Цитировать
0 #2 Oksana 18.08.2016 17:56
23 марта 2016 года начали ликвидировать Укринбанк и я написала заявление на кредиторские требования. Это заявление как-бы мне дает право получить депозит свыше +200 000 гривен - я получила 0 грн!!!
Цитировать
0 #3 Сергей степанович 18.08.2016 17:58
Цитирую Oksana:
23 марта 2016 года начали ликвидировать Укринбанк и я написала заявление на кредиторские требования. Это заявление как-бы мне дает право получить депозит свыше +200 000 гривен - я получила 0 грн!!!


Вы ничего не получили потому что идут судебные разбирательства которые тормозят процесс реализации имущества Укринбанка и в результате распредиления по спискам выплат свыше 200 000 гривен.
Цитировать
0 #4 Петрович 18.08.2016 18:00
А какие реквизиты в Укринбанке для погашения кредита? А то позвонили, сказали не доплатил 18,30 грн)
Цитировать
0 #5 The Personal Banker 18.08.2016 18:03
Цитирую Петрович:
А какие реквизиты в Укринбанке для погашения кредита? А то позвонили, сказали не доплатил 18,30 грн)


Предоставляю Вам реквизиты Укринбанка:

:t Получатель - Укринбанк

:t Код ЕДРПОУ - 05839888

:t Счет получателя - 32072102501026

:t Банк получателя - Национальный банк Украины

:t МФО - 300001

:t Назначение платежа - ФИО+ИНН+номер договора+дата договора...
Цитировать
0 #6 Юлия 30.11.2016 15:20
Подскажите пожалуйста номер телефона, или хоть какие то контакты как связаться с банком, хочу погасить кредит, но не знаю точной сумы да и реквизитов.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подпишись на новости в Facebook

жми кнопку "нравится страница"

Код Фейсбука для подписки на страницу

Воспользуйтесь нашими услугами

совершенно бесплатно!

 

 

Подпишись на новости в Facebook

жми "Нравится страница"->

x

Яндекс.Метрика
Top